г. Саратов, ул. Пугачева Е.И., 54/62
Для роллетных систем, секционных
ворот и изделий выездной группы

Навигация

Вертикальные жалюзи

Жалюзи плотно вошли в дизайн современных интерьерных решений и постепенно вытесняют классические шторы. «Техно-декор» занимается производством и установкой различных видов жалюзи и предлагает своим клиентам обратить внимание на такой вид как вертикальные жалюзи.

Мы производим вертикальные жалюзи в Саратове уже довольно долгое время и можем отметить растущий спрос на данную продукцию. Это легко можно объяснить тем, что они создают в домашнем интерьере приятный уют, а ведь раньше они использовались преимущественно в офисных помещениях. Теперь же постепенно завоевывают и домашнюю территорию. Заполняя пространство мягким рассеянным светом, эти жалюзи придают интерьеру законченность.

Состоят из вертикальных ламелей – полосок жесткой ткани, и пластикового или алюминиевого карниза. Ткань может иметь различный рельеф и цвет. Ламели могут поворачиваться и двигаться, открывая окно. Вариант раздвижки можно выбрать при заказе. У нас Вы можете купить вертикальные жалюзи на пластиковые окна, но получить консультацию специалистов по интересующим Вас вопросам. Мы с радостью поможем Вам подобрать оптимальный вариант сочетания цены и качества.

Вертикальные жалюзи позволяют создавать интересные интерьерные решения, благодаря не только высокому качеству материалов, но и богатой палитре цветов. Доступные во многих расцветках и рисунках ткани жалюзи, и имеющие разную ширину ламелей, они защищают от чрезмерного солнечного света, но при этом не отгораживают Вас полностью от него.

Экологически чистый материал, используемый при изготовлении жалюзи, не выгорает на солнце и защищает помещение от попадания прямых солнечных лучей. Этот современный вид вертикальных жалюзи сделает Ваше окно воздушным и индивидуальным. Расцветки ламелей жалюзи (от пастельных до ярких) позволят Вам выбрать любое цветовое решение. Жалюзи "Бриз" можно крепить к потолку, на стену и в проем.

Вертикальные жалюзи в Саратове: особенности устройства

Инновационные методики и производственные возможности позволяют изготавливать изысканные вертикальные жалюзи. Это специальные полоски из плотной ткани различных видов. Чем отличаются вертикальные жалюзи Саратова?

Вертикальные жалюзи являются отличной альтернативой стандартным тканевым шторам, особенно все преимущества оценят ответственные хозяйки. Данные изделия отличаются простотой эксплуатации и очистки, так как удалять любые загрязнения можно с помощью пылесоса или влажной ткани.

Известные дизайнеры единогласно утверждают, что вертикальные жалюзи способны зрительно увеличить важное пространство в любом, даже самом компактном, помещении. Помимо этого, большой ассортимент позволяет подобрать наиболее подходящий вариант с учетом таких характеристик:

  • Цветовая гамма;
  • Плотность материала;
  • Фактура ткани.

Где купить вертикальные жалюзи в Саратове по доступной цене

Наиболее востребованным и популярным товаром в ассортименте являются вертикальные жалюзи в Саратове. На нашем сайте представлен большой каталог товаров от известных европейских производителей, среди которого каждый потенциальный покупатель может подобрать наиболее подходящий вариант. 

Если Вам понравился товар на сайте, Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом. В нашем выставочном зале вы можете ознакомиться с каталогами тканей и получить консультацию специалиста или вызвать по телефону нашего сотрудника на дом для консультации и замеров. Помимо этого, на специальной странице сайта вертикальные жалюзи в Саратове, цены на которые Вас приятно удивят, есть вся информация о них. 

Таким образом, наша компания предлагает всем ценителям стиля и качества приобрести отличные жалюзи с вертикальным направлением полос. Помимо огромного ассортимента высококачественных товаров, организация предоставляет выгодные условия сотрудничества, доступные и демократичные цены, а также полноценный сервис.

Цена на вертикальные жалюзи варьируется от 500 руб. за кв.м. По вопросам дилерского сотрудничества обращаться по телефону: (8452) 77-49-40 - Елена Корчагина.